Espace adhérent
Espace adhérent Connexion

Offre d'emploi (Cuisinier) - EPMS Fécamp

Publiée le 28 juin 2022

L'EPMS de Fécamp recherche un cuisinier

Critères de l'offre

Cuisinier collectivité (H/F) dans un établissement public regroupant un IME – un ESAT et un Foyer d’hébergement.

Equipe de 3 cuisiniers + 1 aide-cuisine

Production de 400 couverts / jours (360 en liaison chaude – 40 en liaison froide)

Temps Plein

Expérience requise : minimum à 5 ans

Niveau d'études : CAP / BEP cuisine – métiers de bouche

Description du poste :

- Elaboration des menus avec l’équipe cuisine

- Validation des menus avec une diététicienne.

- Participation aux commandes par le choix de produits en accord avec la Responsable Achat

- Préparation des repas.

- Contrôle de la qualité et de la quantité de la production

- Connaissance des règlementations alimentaires, connaissance du GEMRCN et mise en application, mise en œuvre et contrôle du PNNS, des normes HACCP et du PMS, sur tous les sites.

- Elaboration des fiches techniques

- Respect des régimes alimentaires sur ordonnance - Maîtrise des spécificités alimentaires et leur prise en charge (allergies, diabète etc..)

- Participation aux commissions Alimentation.

- Compétences informatiques nécessaires.
- Entretien du matériel

Travail du lundi au vendredi - Horaires : 06h30 – 14h

Livraison et travail un samedi sur trois 

Etre attentif aux consommateurs.

Etre méthodique, efficace, créatif, réactif. 

Salaire selon l’expérience sur la grille indiciaire d’un agent de maitrise

Permis B indispensable 

Candidatures (lettre de motivation + CV détaillée + copie des diplômes, à envoyer à : 

Madame Stéphanie Panchout

Directrice des EPMS

Chemin Saint Jacques

76400 FECAMP

Catégories
Toutes